财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托荣获《证券时报》优秀信托公司奖

  627日,由证券时报社主办的2018年中国信托业发展高峰论坛暨第十一届中国优秀信托公司评选颁奖典礼深圳举行。中信信托凭借出色的经营业绩、诚信的品牌形象、稳健的资产管理、审慎的风险管理和持续的金融创新,荣膺年度优秀信托公司大奖,公司常务副总经理王道远出席活动并发表讲话

图片1.jpg

    中信信托是中国最大、实力最强、品牌最佳的信托公司,获评中国信托行业最高评级A级。同时,公司兼顾行业责任,担任中国信托业协会会长单位、中国信托业保障基金理事长单位、中国信托登记有限责任公司股东。

  中信信托始终坚持“金融普惠、资本民享”的服务理念,2017年中信信托实现净利润35.9亿元,同比增加18%,再创历史新高;在信托资产方面,截至2017年末,公司信托资产余额为1.98万亿元,实现信托手续费收入44亿元,保持连续稳定。目前公司信托业务分为投资银行、资产管理、财富管理和服务信托四类

  未来,中信信托将持续创新,全面结合科技与金融,继续提高主动管理能力和风险控制能力,不断为客户创造价值,助力实体经济发展。

  《证券时报》已经连续10年成功举办中国优秀信托公司评选。该活动覆盖中国大多数信托公司,市场影响力不断提高,逐渐成为信托业人士进行业务交流的重要平台,现已成为信托行业中极具分量和最具影响力的评选活动之一。

title