财富专线:400-10-95558
企业社会责任
中信信托举办“信托爱心林”公益植树活动

  为认真贯彻习近平总书记29日上午在参加首都义务植树活动时的讲话精神,培育珍爱生命的生态意识,学习体验绿色的发展理念,按照集团公益办对各公司开展公益活动的指示,中信信托工会于4月13日组织开展了“信托爱心林”益植树活动。   

  

title

  植树既是履行法定义务,也是建设美丽中国、推进生态文明建设、改善民生福祉的具体行动。活动当天,中信信托40多名志愿者在密云汇源种植基地的“中信信托爱心林”种植并认领了六十余棵苹果树。过程中,志愿者们学习了栽种和浇灌的技能,了解一株苹果树苗从种植到结果的整个过程。

  经过志愿者们几个小时的努力,爱心林种满了郁郁葱葱的小树苗。大家表示,每个人应持之以恒开展义务植树,踏踏实实抓好绿化工程,丰富义务植树尽责形式,持之以恒,让祖国更加美丽。在今后的生活中,大家更应亲近自然、了解自然、保护自然,造林绿化是功在当代、利在千秋的事业,要撸起袖子加油干。

  

title

  

title