财富专线:400-10-95558
公司荣誉
中信信托荣膺东方财富风云榜“2017年度最佳信托公司”

  1月13日,由东方财富网、天天基金网主办的“2017东方财富风云榜”评选活动于古城西安举行了隆重的颁奖典礼。中信信托从众多金融机构中脱颖而出,荣膺“2017年度最佳信托公司”大奖。

  

title

  中信信托是中国最大、实力最强、品牌最佳的信托公司,始终获评中国信托行业最高评级A级,公司主体AAA评级。同时兼顾行业责任,担任中国信托业协会会长单位、中国信托业保障基金理事长单位、中国信托登记有限责任公司股东。

  中信信托始终坚持“金融普惠、资本民享”的服务理念,多年来积累了庞大的客户群体,信托业务的委托客户账户逾14万个,其中机构客户户均资产达人民币1.16亿元,个人客户户均资产达人民币300万元;近五年向受益人分配信托利润累计超2000亿元。

  中信信托稳定、优异的市场表现,赢得了社会各界的肯定和认同:公司曾荣获“全国金融五一劳动奖”“全国金融五一巾帼标兵岗”;获评中国银监会监管最高评级、信托行业最高评级A级,主体AAA评级;《金融时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《21世纪经济报道》以及中国社科院、清华大学、北京大学和西南财大等十几家主流媒体和学术机构,分别授予中信信托“综合实力最强信托公司”“年度最佳信托公司奖”“最稳健信托公司奖”“最佳社会责任奖”“最具影响力信托品牌”“中国金融500强”等荣誉称号。

  “东方财富风云榜”年度评选自2010年以来,依托东方财富网庞大的用户平台影响力,秉持“用户至上”的评选理念,紧跟中国经济与资本市场的潮流,旨在将更多优秀机构和产品呈现给广大投资者,为推动金融市场的健康发展及创新贡献力量。连续成功举办8届的“东方财富风云榜”,已成为金融领域盘点行业发展成果的年度盛事,受到社会各界的高度关注和业内人士的一致好评。