财富专线:400-10-95558
中信信托电子交易服务指的是什么?

电子交易服务:指中信信托借助国际互联网、移动互联网、公共通讯、电话集成线路等方式为用户提供的网上开户、产品预约、账户变更、资金划付、视频签约、服务咨询等用户服务。根据电子交易渠道的不同,可分为互联网服务平台和移动互联网服务平台,包括中信信托官方网站、iPad客户端、手机App客户端、手机微信平台等。

中信信托官网地址:http://trust.ecitic.com/

中信信托交易地址:http://etrust.ecitic.com/citictrust/

中信信托财富专线:4001095558

电子交易服务的内容都包括什么?

1、网站及移动客户端服务内容
      客户可以通过中信信托官网、iPad客户端、手机App客户端、手机微信平台等完成以下服务(目前服务企业客户的只有网站渠道):查询中信信托发售的产品信息、查询本人名下持有的产品情况、进行产品预约、产品申购、赎回交易、进行网上账户管理,了解或修改预留的本人信息,进行登录密码修改、交易密码修改、找回交易密码、签约手机变更、银行卡管理等日常账户管理应用等。

2、财富专线查询服务内容
      个人客户办理开通中信信托财富专线(4001095558)电话查询服务,可应用的服务包括:查询本人名下的中信信托产品情况,以及产品收益分配情况等。

3、短信服务内容
      个人客户可以通过中信信托官方短信服务平台接收到包括产品推介信息、产品预约、资金到帐、成立公告、产品分红、产品到期、信托项目的临时重大事项报告以及客户活动等短信服务信息。

个人客户开通电子交易服务的前提条件是什么?

年满18岁的个人客户可以申请开通电子交易服务,不分国籍。

客户如何开通电子交易服务?

1.网上自助办理
      只支持个人客户,进入电子交易服务平台,首页→点击【立即注册】按钮→录入手机号和验证码→同意《中信信托电子服务协议》→填写个人基本信息,上传本人有效身份证件照片→输入银行卡号→银联验证→设置登录密码→设置交易密码→注册完成。

2.财富管理中心柜台办理
      个人客户,须客户本人持有效证件至中信信托财富管理中心柜台办理,中信信托工作人员验证客户身份后,向客户讲解电子交易服务内容和进行电子交易服务相关风险揭示,并指导客户签署《中信信托客户服务申请表(电子服务类)》、《中信信托电子渠道个人客户服务协议》,《中信信托个人客户网上交易风险揭示书》。客户设置相关登录及交易密码,完成电子交易服务系统开通。
      企业客户,可选择现场、远程两种签约方式。现场签约,经办人携带公章以及盖有公章的《业务办理介绍信》、企业营业执照复印件,经办人和授权人身份证复印件办理。远程签约,经办人将以上签约业务所需相关材料寄送到中信信托财富管理中心,待中信信托审核无误后激活开通。企业客户须签署《中信信托客户服务申请表(电子服务类)》、《中信信托电子渠道企业客户服务协议》,《中信信托企业客户网上交易风险揭示书》。

如何修改登录密码?

1、网上自助办理
个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,账户管理→安全管理→登录密码修改→输入正确的原登录密码→设置新的登录密码。
企业客户,登录中信信托电子交易服务平台,账户管理→密码修改→输入正确的原登录密码→设置新的登录密码。

2、财富管理中心柜台办理
个人客户,本人持有效身份证件至中信信托财富管理中心柜台办理。
企业客户,经办人携带公章以及盖有公章的《业务办理介绍信》和经办人或授权人有效身份证件复印件至中信信托财富管理中心柜台办理。

如何找回登录密码?

1、网上自助办理
个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,首页→点击忘记密码→录入绑定的手机号和验证码→重新设置登录密码

2、财富管理中心柜台办理
个人客户,本人持有效身份证件至中信信托财富管理中心柜台办理。
企业客户,经办人携带公章以及盖有公章的《业务办理介绍信》和经办人或授权人有效身份证件复印件至中信信托财富管理中心柜台办理。

如何修改交易密码?

1、网上自助办理
个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,账户管理→安全管理→交易密码修改→输入正确的原交易密码→设置新的交易密码。

2、财富管理中心柜台办理
个人客户,本人持有效身份证件至财富管理中心柜台办理。

如何找回交易密码?

1、网上自助办理
个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,网上账户管理→安全管理→找回交易密码→录入银行卡号,银联验证成功→设置新交易密码。

2、财富管理中心柜台办理
个人客户,本人持有效身份证件至财富管理中心柜台办理。

交易时如何取消/增加短信验证码?

个人客户,交易时取消/增加短信验证码:网上账户管理→安全管理→交易安全设置→选择“否”或“是”→输入交易密码→设置完成。

如何变更电子交易服务签约手机?

1、网上自助办理
个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,可根据实际情况选则:
(1)原手机在身边:账户管理→手机号修改→能接收短信→原手机号接收验证码并录入→录入新手机号及接收验证码→变更完成。
(2)原手机不在身边:账户管理→手机号修改→不能接收短信→录入银行卡信息进行银联验证→录入新手机号及接收验证码→变更完成。
企业客户,登录中信信托电子交易服务平台,账户管理→手机号修改→原手机号接受验证码并录入→录入新手机号及接受验证码→变更完成。

2、财富管理中心柜台办理
个人客户,本人持有效身份证件至财富管理中心柜台办理。
企业客户,经办人携带公章以及盖有公章的《业务办理介绍信》和经办人或授权人有效身份证件复印件至中信信托财富管理中心柜台办理。

3、财富专线办理
个人客户,拔打财富专线(4001095558),客户输入有效身份证件号,输入财富专线查询密码,并通过个性问题进行验证客户身份,验证通过后,客户在线进行签约手机号变更。

如何绑定银行卡?

个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,账户管理→银行卡管理→添加银行卡→录入银行信息→设置完成。

什么是银联验证?

银联验证:通过银联系统比对客户银行卡信息(持卡人姓名、证件号和银行卡号)和注册信息完成身份确认。

银联身份验证对我的财产有风险吗?

电子交易服务平台把客户姓名、证件号、银行卡号信息发送至银联系统,银联系统需通过客户录入银行卡号和密码,比对客户银行卡信息和注册信息,确认客户身份并把结果反馈给电子交易服务平台。银联验证中银行卡号和密码是在银联环境下输入的,电子交易服务平台不会获取到用户的密码信息,所以不会对您的财产造成安全隐患。

如何修改个人基本信息?

个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,账户管理→客户信息→修改相关信息。

个人客户如何注销电子交易服务?

1、网上自助办理
个人客户,登录中信信托电子交易服务平台,账户管理→客户信息→注销网上交易服务→输入交易密码→注销成功。

2、财富管理中心柜台办理
个人客户,本人持有效身份证件至中信信托财富管理中心办理。
企业客户,经办人携带公章以及盖有公章的《业务办理介绍信》和经办人或授权人有效身份证件复印件至中信信托财富管理中心柜台办理。

动态令牌怎么用,出现问题怎么处理?

1、激活动态令牌:登录中信信托电子交易服务平台,令牌管理→令牌激活获取激活码→将激活码输入令牌中→完成激活步骤。

2、初始化/修改动态令牌开机密码:开机后自动提示设置开机密码,设置后按“确认”即可正常使用动态令牌。如需修改开机密码可在动态密码状态下长按“确认”键重新设置。

3、动态令牌开机密码锁定与解除:连续6次输入开机密码错误,动态令牌进入锁定状态,并自动显示挑战码。锁定后,时间达到了预置的自动解锁时间24小时,动态令牌自动解锁,开机密码保持不变。累计自动解锁达到6次,动态令牌自动解锁功能关闭。如需手动解锁,可登录中信信托电子交易服务平台,令牌管理→PIN码解锁-录入“挑战码”获取“解锁码”→在动态令牌输入解锁码并重新设置开机密码。

4、动态令牌口令获取与解锁:开机输入开机密码后按“确认”键显示动态密码。在中信信托电子交易服务平台输错6次动态密码令牌锁定,需携带《业务办理介绍信》到中信信托财富中心柜台办理解锁。

5、动态令牌挂失、解挂及补发:登录中信信托电子交易服务平台,令牌管理可→令牌挂失与解挂。如确认令牌已丢失,可持单位开具《业务办理介绍信》到中信信托财富管理中心办理令牌补发业务。

6、动态令牌同步:当在登录或认证过程中提示“令牌认证失败:令牌需要同步”等提示时,客户自行登陆中信信托电子交易服务平台,令牌管理→输入口令到“动态口令”输入框→等待1分钟左右,获取下一分钟动态口令密码,输入到“下一次动态口令”输入框中→完成同步操作。如提示“同步失败”,请重试;3次失败后请联系中信信托工作人员。

收不到短信验证码怎么办?

点击【获取验证码】,网页上没有显示发送成功,有可能是浏览器缓存的原因。解决方法,打开IE浏览器→工具→Internet选项→常规→Internet临时文件和历史记录设置-浏览历史记录-设置→检查所存网页的较新版本-每次访问网页时→确认。

中信信托各财富管理中心地址与电话

中信信托财富管理中心管理总部
地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦30层
电话:010-84861522

北京财富管理中心
地址:北京市西城区丰盛胡同28号中国太平洋保险大厦2楼东侧
电话:010-57529999

广州财富管理中心
地址:广州市省广州市天河区天河北路233号中信广场5406室
电话:020-85189999

上海财富管理中心
地址:上海市浦东新区世纪大道8号上海国金中心二期4909室
电话:021-80130661

天津财富管理中心
地址:天津市河西区宾水道增9号环渤海发展中心A座20层
电话:022-28208133

杭州财富管理中心
地址:浙江省杭州市江干区钱江新城泛海国际中心C座29层
电话:0571-88893978

深圳财富管理中心
地址:深圳市福田区中心四路嘉里建设广场第一座20楼2004室
电话:15013885353