财富专线:400-10-95558
  • 客服电话
  • 贵宾客户服务电话:40010-95558    服务时间:周一至周五9:00——17:00
    中信信托客户投诉受理渠道:
    电话渠道:4001095558 、010-59902874
    网络渠道:trust_service@citic.com
    信函渠道:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦30层市场管理部
    邮政编码:100004
  • 产品预约
  • 在产品发售期间,可通过如下方式进行预约:
    1.拨打产品咨询预约电话;
    2.中信信托各地财富管理中心柜台预约。
    预约时需详细登记您本人的姓名、联系方式、预约产品名称和预约金额等信息。
  • 客服电话
  • 产品认购将按照“金额优先、时间优先”的原则,由客户经理通知已预约成功的客户打款签约。
    汇款方式:银行柜台转账、网上银行转账或者公司柜台pos机划款。
    签约地点:
    1.北京客户签约地点在中信信托总部财富管理中心;
    2.外地客户签约地点在当地财富管理中心或指定签约场所。
    个人客户签约需携带资料:
    1.有效身份证件(居民身份证、护照、军人证等);
    2.信托利益分配的受益人账户之银行卡或存折;
    3.缴纳认购资金凭证(银行划款回单,汇款凭单,网上银行电子转帐成功截屏图像等);
    4. 上述所有资料复印件。
    机构客户签约需携带资料:
    1.营业执照副本;
    2.组织机构代码证;
    3.法定代表人或组织机构负责人有效身份证件(居民身份证、护照、军人证等);
    4.企业分配账户证明;
    5.缴纳认购资金凭证(银行划款回单,汇款凭单,网上银行电子转帐成功截屏图像等);
    6.上述所有资料复印件,复印件上均需加盖公章。
    个人客户/机构客户委托他人代办签约事宜,需另外提供资料:
    1.经办人有效身份证件(居民身份证、护照、军人证等)及复印件;
    2.对经办人的授权委托书;
    3.机构客户委托他人代办,需在所提供资料上加盖公章。
  • 客服电话

  • 凡在中信信托成功购买信托产品的客户,公司将为您开设网上查询功能,在客户本人注册后可查询预约产品信息、电子对账单等内容。
  • 客服电话

  • 信托产品存续期间,若有受益权信息变更的需求,客户需携带受益权信息变更申请、本人有效身份证件及复印件、变更事项的详细信息,提前向客户经理预约办理相关手续。
  • 客服电话
  • 在信托产品存续期间,转让双方携带双方有效身份证件及复印件、双方银行卡(或存折)、资金交割汇款单,提前和客户经理预约办理手续,若为机构客户需携带公司营业执照,法人身份证明复印件,上述资料均需加盖公章。转让手续费双方协商缴纳。
  • 客服电话

  • 我们将定向为您提供丰富的理财信息,如:新产品发售信息、理财资讯、各类活动通知等。
  • 客服电话

  • 阳光私募类产品在信托计划开放期内,投资人可根据开放日的信托单位净值追加认购信托单位。认购封闭期内,不接受投资人的认购申请。
  • 客服电话

  • 阳光私募类产品在信托计划存续期间,投资人可赎回部分或全部信托单位。封闭期内赎回信托单位需缴纳规定的赎回费。