中信信托-投资者理财沙龙
活动介绍
       为贯彻落实银监会关于加强信托产品和服务知识的宣传与普及、加强投资者教育的指导精神,全面满足广大投资者对信托知识的学习需求,中信信托全面启动信托文化推广及客户服务行动。由此,“投资者理财沙龙”系列活动应运而生。“投资者理财沙龙”是由中信信托发起组织的以理财互动交流为主要内容的客户活动平台。通过不定期组织各种形式的“投资者理财沙龙”,传播积极健康的高端生活方式,倡导长期稳健的投资理念,促进中信信托与客户间的互动交流,共同分享信托理财带来的财富盛宴。
  “投资者理财沙龙”活动方式主要包括投资报告会、投资专题讲座、艺术鉴赏会、高品质生活体验等,交流主题涉及当前的各种热点话题,涵盖宏观与行业经济、信托投资、客户财富管理等多个方面。

活动内容

  1、中信信托品牌深度体验

  2、信托文化知识普及推广

  3、最新产品优选预约认购

  4、信托经理面对面互动交流

  5、投资理财需求一线调研

  6、各种高端生活方式品鉴

近期活动预告

  尊敬的客户:

  您好,感谢您长期以来对中信信托的支持与厚爱!中信信托诚挚邀请您参加信惠财富管理中心举办的各类主题活动,期待您的莅临!

  『 2014年10月主题活动预告 』

  活动主题:信托文化中国行

  活动时间:2014年10月

  活动主办:北京财富管理中心

  活动内容:中信信托特邀著名经济学家为投资者洞悉宏观经济发展背景,分析未来经济走向,厘清眼下投资机会,助力客户财富的持续增长。

  中信信托财富专线:40010-95558

  中信信托欢迎您参会报名、来电垂询!

  『 2014年9月主题活动回顾 』

  中信信托各财富管理中心举办了丰富多彩的客户活动,既包括国家大剧院“花好月圆”中秋客户音乐会、“纪念马三立诞辰一百周年之中国相声群英会”客户观演专场、“理性与优雅”红酒品鉴等增值服务活动,也结合客户关注的信托焦点举办了“信托文化中国行—中信信托的全面风险文化和投资机会”主题讲座等活动。

  信惠俱乐部以服务客户、提供高端体验为宗旨,将持续推出各类客户尊享的增值服务。

  〖“伙伴携手 财富共赢”——中信信托老客户推荐新客户计划〗

  尊敬的客户:

  您好!

  2012年11月,中信信托正式推出“信惠财富”财富管理品牌,为越来越多的客户提供了全面专业的财富管理服务和丰富周到的非金融增值服务,得到了客户的广泛认可与好评。在此过程中,许多客户也希望我们能够协助其好友设计和执行个性化的资产配置与财富管理方案,实现资产的稳健增长。

  作为您忠实的财富管理伙伴,我们非常感谢您的信任与支持,也十分荣幸能够为您的好友服务。如果您了解您的好友可能受益于中信信托的财富管理服务并且也有接受此类服务的意愿,在征得他们同意后,欢迎您将他们推荐给中信信托。我们必将竭诚满足新老客户的信托财富管理需求,以智慧回报您的信任。

  请在本页面的“我要报名”中提交您和您推荐的好友的联系方式;填写被推荐人信息时,请点击“我要带朋友参加”的按钮。 

  再次感谢您的推荐,我们愿与您和您的伙伴一同携手,共赢财富!

我要报名
姓  名:
手机号码:
邮箱地址:
地  区:
是否购买过信托产品:
是  
我的朋友信息
投资者一
姓  名:
手机号码:
邮箱地址:
地  区:
是否购买过中信信托产品:
是  
投资者二
姓  名:
手机号码:
邮箱地址:
地  区:
是否购买过中信信托产品:
是  
投资者三
姓  名:
手机号码:
邮箱地址:
地  区:
是否购买过中信信托产品:
是  
验证码:
  
 
温馨提示:
      请填写活动报名信息,我们将尽快通知您参加近期活动。
过往活动回顾
 
  • 高尔夫友谊邀请赛
  • 钢琴小提琴二重奏沙龙
  • 紫砂艺术品鉴会
  • 爵士乐沙龙暨产品交流会
  • 新加坡当代艺术展
  • 信托文化中国行广州站
  • 信托文化中国行北京站
  • 理财沙龙暨名酒品鉴会
  • 理财沙龙鸡尾酒会
  • 音乐沙龙《歌剧之夜》