财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与洛阳市伊川县签署合作协议

  日前,中信信托联合中信集团下属的中信置业、中信银行、信诚人寿、中信旅游等11家子公司,与洛阳市伊川县人民政府签署合作协议,计划在当地共同打造占地超万亩的中信围棋特色小镇和田园综合体项目。中信集团党委委员、副总经理蒲坚,国家体育总局、洛阳市、伊川县和中国围棋协会有关领导,中信信托党委副书记、董事薄伟康以及相关信托业务部负责人出席合作协议签字仪式。

title

  中信围棋特色小镇和田园综合体项目位于洛阳市区与伊川县城之间,预计总投资200亿元。未来,各方将以“文化为魂,生态优先,产业为本,美好生活”为原则,采用“一带、一廊、两核、多组团”的结构,依托伊川县的区位优势、生态资源和文化资源优势,充分发挥中信品牌、资本和服务优势,在龙门山以南、伊川县城以北、伊河两岸范围内,就围棋特色小镇、大健康、文化、旅游产业、高效农业进行合作,打造拥有围棋文化核心和田园生态核心的山水田园项目。

  围棋特色小镇作为整个山水田园项目的核心引擎,占地千余亩,主要由核心区、配套区、教育区三部分组成。核心区位于程子湖湖心岛,主要设有围棋赛场、围棋酒店、世界围棋大会永久会址、围棋博物馆、AI智能馆等;配套区位于程子湖湖畔,主要为创客街区及其他配套设施;教育区位于康节大道与S238省道之间,主要建设围棋学院,致力于围棋教师培训。

title