财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托与中梁集团签署战略合作协议

  11月13日,上海中梁地产集团有限公司(以下简称“中梁集团”)董事长杨剑一行到访中信信托,中信信托副董事长兼总经理李子民、副总经理刘小军以及相关部门负责人会见并接待。交流会后,双方签署战略合作协议。

title

  中梁集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质。凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁集团多年稳居中国房地产百强企业,2017年跻身综合实力30强,运营能力TOP10、成长性TOP10。

  此次会谈中,中梁集团杨剑董事长介绍了中梁集团的公司战略、经营理念、发展模式和中长期规划,希望与中信信托进一步加深合作、共创价值。

  李子民总经理在沟通中提出,房地产行业具有波动向上的周期性特点,中信信托希望为中梁集团这类战略型房企客户提供服务的同时践行国家战略,为最终消费者提供品质住宅以满足其美好生活需要,进而提升战略型房企的价值。李子民总经理表示,中信信托愿意与中梁集团在战略投资、地产基金、资产证券化、慈善信托、家族信托等领域展开全方位合作。

  此次战略合作协议的签署,将推动双方未来更紧密、更广阔、更深层次的合作。公司风险管理部总经理安思宇、合规管理部总经理解宁也参加了此次战略合作签约仪式。