财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托联合中国二十二冶中标淮北第一中学PPP项目

  日前,中信信托与中国二十二冶集团有限公司组成联合体,成功中标安徽省淮北市第一中学(东校区)建设PPP项目。该项目位于淮北市东部新城,预计总投资约为6.8亿元,期限17年。

  淮北一中是首批安徽省重点中学、省级示范高中、教育部特色高中建设项目培育校。中信信托与中国二十二冶联合体作为中选社会资本,可充分发挥双方在投融资、建设和运营管理技术上的优势,提升本项目工程建设质量,并全面提高淮北一中学校服务的供给效率和服务水平。联合体将与淮北市政府授权的出资代表共同组建项目公司,进行项目建设与运营。

  本项目为中信信托在安徽省中标的首个PPP项目,也是中信信托与中国二十二冶联合体中标的首个PPP项目。未来,中信信托将继续秉承“综合金融方案提供商与多种金融功能集成者”的理念,充分发挥全产业综合服务优势,积极与各地政府、企业合作,进一步助力教育领域PPP的发展。