财富专线:400-10-95558
公司动态
江苏省镇江市领导一行拜访中信信托

  11月2日上午,镇江市委常委、常务副市长裔玉乾携市属镇江城投、镇江交投、江苏瀚瑞三家国有企业董事长等一行专程拜访中信信托。中信信托副董事长、总经理李子民以及相关部门负责人会见并接待。

title

  裔玉乾常务副市长首先对中信信托在过去几年中对镇江市经济发展和城市建设提供的重要支持表示感谢,并简要介绍了镇江市近年来的经济发展情况,希望镇江市政府及地方各国有企业能继续与中信信托深化合作、共促发展。

  李子民副董事长对裔副市长一行来访表示感谢,并介绍了中信信托的发展历史及目前的经营情况、行业地位,表示公司将一如既往的与镇江市政府及地方各国有企业加强合作,积极服务镇江市经济社会发展。

  镇江市地处上海经济圈和南京都市圈的交汇点,是中国历史文化名城和优秀旅游城市,近年来在“生态领先,特色发展”战略的指引下,经济发展稳中有进,产业结构逐步优化,城乡建设成效显著。中信信托作为信托业协会会长(理事长)单位,在过去几年中与镇江市政府及地方主要国有企业保持了良好合作。本次会谈,有利于双方进一步增进互信、加深了解,为双方进一步合作奠定了坚实的基础。

  会后,中信信托副总经理涂一锴与信托业务部总经理崔庚作为特邀嘉宾出席了镇江市政府在京举办的“央(国)企合作恳谈会”。

title