财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信惠国际获“最受市场认可宏观趋势策略奖”

  10月28日,由中信信托全资子公司中信信惠国际资本有限公司发行并主动管理的第一支海外股票型对冲基金——中信信惠国际全球机遇基金,在财视中国主办的“2017第四届对冲基金中国年会”中荣获“2016-2017最受市场认可宏观趋势策略·介甫奖”,基金经理徐军斌获“2016-2017最佳海外投资经理·介甫奖”。

title

  王安石,字介甫,有“古代金融第一人”之称,“中国对冲基金介甫奖”为缅怀这位金融巨匠而设立,以表彰在对冲基金领域具有卓越成就的机构与个人。此次评选历经两个月、三轮评选,最终由评审委员会严格的评选核定。

  中信信惠国际全球机遇基金是由中信信惠于2015年11月发起成立并主动管理的首支海外股票型对冲基金。该基金秉承深入研究、价值投资、把握趋势,顺势而为的投资理念,立足香港,放眼全球,采用全天候跨市场的多资产配置策略,集中投资香港、内地和美国上市的中资股票,以及部分美国上市的全球行业龙头公司。自成立以来至2017年10月13日,该基金取得费前累计收益177.5%,根据彭博数据,居香港公募、私募基金第一,全球对冲基金前十。