财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托参与设立百亿级“计算视觉产业投资基金”

  中信信托与聚信泰富(深圳)基金管理有限公司以及深圳超多维科技有限公司签署战略合作框架协议,旨在通过设立产业投资基金等方式,在全球范围内对计算视觉产业链上下游优质企业进行投资,推动产业生态发展,共同打造万亿级市场。中信信托副总经理兼聚信泰富(深圳)基金管理有限公司董事长刘小军、超多维科技集团董事长戈张出席了签约仪式。

title

  签约各方拟联合成立“计算视觉产业投资基金”,目标规模暂定为人民币100亿元。基金旨在推动计算视觉产业的科技创新并促进产业生态融合,以推动该市场的蓬勃发展。

  此次中信信托与聚信泰富联手超多维科技集团,借助中信信托和聚信泰富在资本市场专业的投融资经验及资金实力,以及在商业领域卓越的组织、运营和资源整合能力,配合超多维科技集团创新、独有的计算视觉技术体系,将对计算视觉产业链进行深度整合并发挥其协同效应。签约各方同时指出,“计算视觉产业投资基金”必将发挥最大动能,推动计算视觉全产业链的智能升级与高速发展。

title