财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托举办“信托文化中国行--2017年下半年宏观经济展望”论坛

  8月17日,中信信托北京财富中心举办“信托文化中国行——2017下半年宏观经济展望”年中客户交流活动,邀请天风证券首席经济学家刘煜辉教授作为主讲嘉宾,针对宏观经济、人民币汇率、大类资产配置等问题,为客户提供下半年资产配置建议。

  主讲嘉宾刘煜辉教授通过多组数据,从资金端、资产端、财政政策等多个角度对2017下半年宏观经济进行了分析,特别分析了目前金融条件和经济条件下对应的债券市场和股票市场的投资情况,并从投资的角度为大家指出了未来投资方向和机会。在互动提问环节中,到场客户与刘教授针对未来金融市场的发展和各类投资方向进行了更加深入地讨论与交流,活动在热烈的交流气氛中圆满结束。

title

  中信信托财富管理部北京财富中心总经理陈巧以《为财富管理插上信托的翅膀》为题,与客户一起回顾了上半年国内经济情况以及中信信托财富管理业务开展情况,并着重向客户介绍了家族信托和慈善信托业务。

title

  本场活动共吸引了130余名客户参加,活动结束后客户纷纷表示主讲人对形势的分析十分透彻、见解独到,对活动满意度较高。“信托文化中国行”系列活动已成为中信信托的一项长期品牌活动,活动的开展加深了客户对公司各项业务的认知程度,与客户建立起了良性的互动,进一步提升了客户对公司企业价值观与文化的认同感。