财富专线:400-10-95558
公司动态
广州财富中心举办“中信•信惠读书会”活动

  古语有云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。随着社会的发展,人们的生活方式也不断发生改变。快节奏的生活压力、电子信息技术的广泛运用,人们已很少有时间进行深度阅读。为了给客户营造更好的深度阅读环境,丰富客户的业余文化生活,中信信托广州财富管理中心特别举办了“中信•信惠读书会”系列活动。

  目前,“中信•信惠读书会”系列活动已举办至第三期,每期读书会的主题书目均为中信出版社精选的每月特供书,《未来简史》、《灰犀牛》、《1493:物种大交换开创的世界史》等人文、财经类书籍引发了众多客户的阅读与交流欲望。

  每期读书会都会特别邀请财经界、社科人文界的专家学者作为导读嘉宾。以第三期读书会为例,广东人文学会副秘书长、广州中大博研历史项目负责人、华南城市智库学术部主任侯梅新(笔名余以为)作为导读嘉宾,与客户一同分享了阅读《1493:物种大交换开创的世界史》的体会。侯老师从物种交换的角度介绍了大航海对人类历史文化政治经济的影响,以及欧洲和美洲的生态碰撞是如何在实质上改变了人类历史的进程。

  “中信•信惠读书会” 旨在帮助高净值客户重塑阅读的氛围,重拾阅读的乐趣,目前读书会已逐渐成为了广州财富管理中心的一个品牌活动。客户对此活动反响热烈,数位客户已连续多次前来参与活动,并对活动给予了较高评价。通过读书会,广州财富管理中心也进一步增进了与客户间的交流,建立了紧密的客户关系,提升了客户满意度。