财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托深度扶持江西国家级开发区建设

  日前,中信信托继续深化与江西国家级开发区——上饶经济技术开发区合作,再次提供近6亿元的资金,支持当地基础设施开发建设。自2014年双方正式开展合作至今,中信信托已累计提供超过12亿元的信托资金,为当地经济社会发展做出贡献。

title

  上饶市,位于江西省东北部,经济较为发达,自古就有“上乘富饶、生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称。上饶经济技术开发区位于上饶市城区西部,为国家级经济技术开发区,是上饶市最具活力和潜力的工业新城、城市新区,园区集中了上饶市绝大部分领导品牌和上市公司,区内光伏、光学和汽车制造三大主导产业十分发达,工业主营业务收入跻身江西省园区前列。

  近期,上饶经济技术开发区相关领导专程拜访中信信托,对信托公司多年来一如既往的帮助表示感谢,对中信信托公司品牌、专业服务能力表示高度赞赏,同时也表示将进一步加大与中信信托合作力度,继续保持长期良好合作态势。

title