财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托携手连云港打造“一带一路”沿海交通枢纽

  中信信托近期联合连云港灌云县政府,推出“连云港灌云”项目,助力当地交通基础设施建设、推进沿海开发,加快融入“一带一路”,构建沿海交通枢纽的步伐。

  连云港是亚欧大路桥东桥头堡,是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的交汇点。灌云县地处沿海开发战略“一体两翼”南翼,将充分发挥新亚欧大陆桥经济走廊东方起点的优势,全面扩大海陆双向开放,加快建设依托大陆桥、服务中西部、联通东北亚的国际性海港城市,着力畅通物流通道,打造临港产业高地,促进港产城协调发展,深入推进东中西区域合作示范区建设。

  未来,中信信托将持续加大对连云港市全面创新改革建设的投入,在推进建设“一带一路”交汇点、“新亚欧大陆桥经济走廊首要节点城市”、“中哈(连云港)物流中转基地”、“上合组织出海基地”等发展进程中发挥应有的力量。