财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托开展“防范非法集资”宣传月活动

  为积极落实北京银监局要求,中信信托于5月至6月期间,组织开展了“防范非法集资”宣传月系列活动,帮助广大投资者提高风险防范意识,引导客户理性投资。

  中信信托全国7大财富管理中心,均在显著位置张贴“防范非法集资宣传海报”,发放《防骗系列手册》等资料。同时,各财富中心销售现场还专门开辟宣传专区,利用LED电子屏主动向投资者介绍讲解投资防骗知识,将销售人员信息进行公示,突出了中信信托合规展业、诚信托付的良好形象。

  中信信托始终坚持以客户为中心,以价值创造和风险管理为目的,整合能力和资源,为客户提供投资银行、资产管理、财富管理、服务信托四大类综合金融服务。2016年,中信信托资产管理规模超1.7万亿元,连续10年位居中国信托业第一;为受益人分配信托收益高达561亿元,信托业务的委托客户账户超14万个,机构客户户均资产达1.16亿元/户,个人客户户均资产达300万元/户。公司目前已在北京、上海、深圳、广州、天津、杭州、厦门、西安、成都、南京、昆明、武汉等多地设立财富中心和业务分部。

title

title

title

title

title