财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托签署开封市城市一体化示范区战略合作

 

title

    2017年5月9日,中信信托应邀参加中信集团子公司与开封市城市一体化示范区战略合作签约仪式。根据双方签署的协议,中信信托、中信银行郑州分行以及中信集团旗下的中信建投、中信环境、中国国际经济咨询、中信证券等机构,每年将提供不低于50亿元的综合授信,用于开封新区建投及其下属企业日常经营、项目建设等用途。

  2013年至今,中信信托以应收账款流动化模式与开封新区基础设施建设投资有限公司已经成功合作了多单信托项目,用于当地水库和水系工程的建设,有力的支持了当地环境改善及经济发展,得到当地政府的高度认可。

  今后,中信信托将依托中信集团金融全牌照的优势,充分发挥协同效应,为开封新区建投提供更好的一揽子金融服务。

                                                                              信托业务三部

                                                                              2017年5月11日