财富专线:400-10-95558
公司动态
用益发布信托公司综合实力排名 中信信托稳居第一

  日前,用益金融信托研究院对68家信托公司综合实力进行测评排名,中信信托在众多金融机构中脱颖而出而出,荣膺信托公司综合实力排名——第一名。

  中信信托现已成为国内综合经营实力稳居行业领先地位的信托公司,是中国信托业协会会长单位、中国信托业保障基金理事长单位,获评中国信托公司行业最高评级——A级。

  截止2016年末,中信信托资产管理规模超1.7万亿元,同比增长27%,连续10年位居中国信托业第一。其中信托本部管理资产规模1.42万亿元,同比增长39%;通过中信信诚资产管理有限公司、中信聚信(北京)资本管理有限公司、中信信惠国际资本有限公司等专业子公司开展的资产管理业务规模3,634亿元;净利润31.22亿元,人均创利582万元。公司为受益人分配信托收益高达561亿元,信托业务的委托客户账户超14万个,机构客户户均资产达1.16亿元/户,个人客户户均资产达300万元/户。

  中信信托始终坚持以客户为中心,以信用和人才为资本,以价值创造和风险管理为目的,整合能力和资源,为客户提供投资银行、资产与财富管理、服务信托等服务,不断丰富服务品种,提升服务质量,增加客户满意度。