财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托市场部荣膺“全国金融五一巾帼标兵岗”

  根据中国金融工会全国委员会《关于中国金融工会2017年有关工作初步安排的通知》,经中信信托工会推荐、由中信集团工会向全国金融工委提名,中信信托市场管理部荣获全国金融五一巾帼标兵岗荣誉称号。

  公司市场部是一个因信托而汇聚在一起的团队,用行动诠释着卓越与奉献的精神。作为新中国第一家信托公司,同时也是信托行业的领先者,中信信托从零开始搭建公司的市场管理平台,截止2016年末,市场部女性员工占比达60%以上。在这些铿锵玫瑰的努力下,市场部构筑了具有信托公司特色的私人财富管理平台,在完成传统信托产品销售的同时,不断推陈出新,开拓家族信托、慈善信托等创新业务。她们积极宣扬信托文化、树立信托行业形象,组织了百场“信托文化中国行”巡讲活动,布道信托文化,树立企业形象,极大的推动了信托文化在我国的普及。

  市场管理部员工的风采是中信信托公司文化的一个缩影,更是中信信托以员工为本、注重人才培养的企业文化理念的重要体现。以市场管理部女职工为代表的中信信托人,在各自的工作岗位上兢兢业业,不断开拓进取、建功立业、争先创优,为中信事业奉献出了自己的智慧与青春,为信托行业的发展谱写出一段辉煌与优美的赞歌。

title

title