财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托开展“关爱儿童村 种植爱心林”公益活动

  为弘扬“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,根据中央国家机关绿化办关于今年春季义务植树工作要求和中信集团工会统一部署,中信信托工会于4月14日开展了以“关爱儿童村 种植爱心林”为主题的本年度植树活动,引导广大员工积极参与“爱绿、护绿、增绿”行动。

title

  活动当天,中信信托60多名志愿者在副董事长、工会主席路京生的带领下,在“中信信托爱心林”种植并认领了百余棵葡萄树和海棠树。随后,志愿者们与太阳村的孩子们进行了别开生面的互动,了解了太阳村的由来和他们的生活情况,捐赠了学习用品及生活食品;志愿者们还举行了爱心厨艺大赛,为太阳村的孩子们做了家常菜,受到了太阳村师生的热烈欢迎。

  十年树木,百年树人,此次活动让志愿者们受益匪浅。大家纷纷表示,将努力传递正能量,用心和实际行动去关爱弱势群体,认真践行社会主义价值观,树立社会主义新风尚。

title

title

title