财富专线:400-10-95558
公司动态

中信信托年度总结表彰大会在京隆重召开

  2月24日,中信信托2016年度总结表彰大会在京隆重召开。公司领导班子全体成员、各子公司高管及信托员工共计600多人参加,会议由公司总经理李子民主持。

  陈一松董事长分析了当前的国内外经济形势和信托行业发展趋势,虽然存在不少突出的问题和新的挑战,但在经济周期波动中也蕴含着巨大的机遇。他指出,中信信托既面临着风险管理和业务拓展的压力,又面临着提升公司价值创造与运营管理水平的课题;公司2017年的目标、任务和工作重点已经明确,关键是要有一支想干事、能干事、干成事的员工队伍,把各项工作做到极致;全体员工要补齐短板,要努力提升各分支机构及业务分部的展业能力,要不忘初心、勇于改革、敢于担当,以敞亮的胸襟、以优异的成绩,开创中信信托发展新局面。

  表彰会上,李子民总经理全面总结了公司2016年工作,回顾了过去一年经营工作状况,详细分析了公司当前面临的外部环境与内部存在的主要问题,部署了2017年具体工作重点。他指出,2016年是公司实施“十三五”发展规划开局之年,在陈一松董事长的指示下、在全体员工不懈努力,公司积极应对剧烈变化的外部环境,坚决贯彻国家决策部署,认真落实《中信集团“十三五”发展规划纲要》,推进金融创新、深化业务协同、加强风险管理、优化管理效能、提升企业价值、保持稳定增长。公司全口径管理资产规模超1.7万亿元,连续10年行业排名第一;净利润已连续五年保持在30亿元高位水平,是业绩最稳健的信托公司之一。2017年是实施“十三五”规划重要之年,中信信托将认真落实中信集团全面深化改革部署和“十三五”规划明确的重点任务,直面问题,迎难而上,稳中求进,创新发展。公司将认真贯彻国家政策,积极发挥自身优势,在投资银行、资产管理及财富管理、服务信托等业务领域努力开拓。

  本次会议对2016年在业务发展、管理服务、党建监察方面表现出的团队和个人进行了表彰。与会员工表示,会议提振了信心,增强了归属感和使命感,为新一年业务开拓指明了方向。

title

title

title

title