财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托联合中航信托举办“信托同业创新业务交流会”

  为加强同业交流、共享创新经验、推动行业发展, 中信信托金融实验室携手中航信托研发与产品创新部,联合举办了“信托同业创新业务交流会”。中航信托董事长姚江涛,中信信托副总经理、董秘王道远出席本次会议,双方进行了深度的交流与研讨。

点击看大图

  中信信托市场总监程红、中信聚信总经理蒋蕴伟、金融实验室总经理周萍、市场管理部副总经理魏古明、信托业务四部副总经理周璐、创新业务部高级经理邓德华等代表,对中信信托的财富管理、私募股权投资、跨境业务、PPP业务、慈善信托等业务做了详细的介绍。

  中航信托副总经理魏颖辉、总经理助理李鹏、财富管理中心总经理王煦等十余位中航信托领导,重点分享了与产业龙头企业的合作经验,介绍了Pre-ABS基金等资产证券化领域的创新,分析了财富管理、绿色信托、数据信托等方面的实际案例。

  交流会上双方嘉宾讨论热烈,为创新业务的进一步开展汲取了经验、拓宽了思路。

点击看大图