财富专线:400-10-95558
公司动态
中信信托荣获“金貔貅”两项大奖

  日,2016金融理财发展与创新论坛暨第六届中国金融理财“金貔貅奖”颁奖盛典在京举行。中信信托凭借突出的综合实力和稳健的经营管理能力,一举荣获“年度金牌信托公司”、“年度金牌品牌力信托公司”两项大奖。公司市场部副总经理王海礁代表公司领奖。

点击看大图

  中信信托是中国信托业协会会长单位、中国信托业保障基金理事长单位,获评中国信托公司行业最高评级——A级。中信信托充分发挥“中信”的品牌影响力和综合优势,实现了全品种、全市场、全业务覆盖,积累了众多值得信赖的长期战略客户。“十二五”期间,中信信托累计为受益人分配利润1,588亿元。

  在财富管理领域,中信信托高度关注企业家族对于财富管理与传承的需求,目前已经建立起境内外各类型投资服务全覆盖,推出了专户全权委托、家族信托、家族慈善信托、家族办公室等定制化服务叠加的立体化家族财富管理体系。

  本次评选活动由《金融理财》、北京金牌财富研究院携手市场研究机构益普索共通举办,主要依据银行、保险、基金、证券、信托、期货、金融租赁等公司在投资理财、产品创新、业务发展、市场反映等方面的突出成绩,并通过第三方数据调研等多条渠道综合得出评选结果。中国银行业协会专职副会长杨再平、中国银监会纪委副书记兼监察局局长廖有明、中国保险业协会秘书长王治超、中国保险学会秘书长常志金等共计300余嘉宾出席了颁奖典礼。