财富专线:400-10-95558
企业社会责任
慰问武警官兵 警民共建庆“八一”

  在第87个“八一”建军节到来之际,中信信托有限责任公司连同中国国际经济咨询有限公司的员工代表来到武警十七支队五中队,举办了一场别开生面的联谊活动,共同庆祝八一建军节。

  武警官兵对大家的到来,表示热烈的欢迎,分别为大家演示了精彩的擒拿格斗的技巧,并向在场人员教授了简单的女子防身术,场面震撼又生动活泼;随后,两公司还为武警官兵带来节日慰问,而他们也为大家带来了曲艺、相声等节目,展示了现代武警的多才多艺;最后,武警十七支队五中队还应邀和两公司篮球协会的队员们进行了一场精彩的篮球赛,大家水平不相上下,打的难舍难分。

  此次“共庆建军节”活动,为大家营造警民一家亲的和谐氛围;各位参与的员工纷纷表示,通过此次活动,不仅更加理解“军民鱼水情”的含义,而且从武警官兵的身上,深刻体会到了坚韧的毅力,顽强不屈的拼搏精神,团结紧张、严肃活泼的严明纪律;大家纷纷表示,要以武警官兵的精神为榜样,将这份热情和执着投入工作中,更好的为中信事业奋斗。

点击看大图