财富专线:400-10-95558
公司荣誉
中信信托荣获《金融时报》“2016年度最具影响力信托公司”

   12月9日,由中国人民银行主管的《金融时报》在北京成功举办年度高端论坛暨2016年中国金融机构金牌榜颁奖盛典。中信信托在众多金融机构中脱颖而出而出,获评“年度最具影响力信托公司”;公司副总经理、董秘王道远代表公司领奖。

点击看大图

点击看大图

  中信信托现已成为国内综合经营实力稳居行业领先地位的信托公司,是中国信托业协会会长单位、中国信托业保障基金理事长单位,获评中国信托公司行业最高评级——A级,管理资产规模连续9年位居行业第一。五年来,公司为投资者创造并分配的信托利润超过了1,054亿元人民币。

  中信信托始终坚持以客户为中心,以信用和人才为资本,以价值创造和风险管理为目的,整合能力和资源,为客户提供投资银行、资产与财富管理、服务信托等服务,不断丰富服务品种,提升服务质量,增加客户满意度。

  “中国金融机构金牌榜·金龙奖”是由金融时报社联合中国社会科学院金融研究所,自2008年以来推出的全国性重要金融行业年度评选活动,今年已是第九届。评选活动依托权威金融媒体的公信力和国家级金融研究机构的专业智慧,集中专家和智库的价值判断,使得“金龙奖”成为金融界权威公正、认知度高、广受推崇的金融评选品牌。中信信托已连续六年获得“金龙奖”相关大奖。

  中国人民银行原副行长马德伦,中国互联网金融协会秘书长陆书春,中国社会科学院金融研究所所长王国刚,中国银行业协会专职副会长潘光伟,中国人民银行研究局首席经济学家马骏,国务院发展研究中心研究员魏加宁,全国政协委员、财政部财政科学研究所原所长贾康,中央国债登记结算有限责任公司董事长水汝庆等嘉宾出席本次盛典。

点击看大图