财富专线:400-10-95558
公司荣誉
中信信托荣获“2016金融界杰出品牌奖”

  12月8日,在由金融界网站主办的“2016金融界•领航中国年度评选”中,中信信托凭借突出的经营业绩和强大的市场号召力,在众多金融机构中脱颖而出,荣膺“杰出品牌奖”。

  中信信托作为中国信托业协会会长单位,现已成为国内综合经营实力稳居行业领先地位的信托公司,管理资产规模连续9年位居行业第一。五年来,公司为投资者创造并分配的信托利润超过了1,054亿元人民币。

  中信信托在自身保持平稳较快发展的同时,进一步加强风险管理能力,积极开拓新的业务领域和业务模式,推出了全国第一个消费信托、第一个保险金信托、第一个互联网消费信托、第一个PPP项目信托项目、第一单以商用物业租金债权为基础资产的ABS业务及第一个影院消费众筹信托产品。

  本次评选依托专业、权威、独创的评价体系,评选征集范围涵盖银行、保险、证券、信托、基金、期货、外汇、贵金属投资等领域,历时三个月,以公平、公正、专业、审慎的初期网络评选、中期专家评审、后期媒体评审三个投票评选阶段。