财富专线:400-10-95558
公司荣誉
中信信托连续三年蝉联“中国优秀信托公司”称号

  715日,由《证券时报》主办的“2016中国财富管理高峰论坛”暨“2016中国信托业发展高峰论坛”在上海举行,第九届中国优秀信托公司评选结果亦于当日公布。中信信托凭借突出的实力和稳健的经营管理能力,连续3年荣膺“中国优秀信托公司”;同时,公司还荣获“2016优秀财富管理品牌”奖。中信信托副经理包学勤出席本次论坛并代表公司领奖。

点击看大图

  截至2015年末,中信信托全口径资产管理规模近14,000亿元,连续9年位居中国信托业第一;为受益人分配信托利润超过543亿元;净利润超31.5亿元;上缴各类税金18.38亿元;注册资本100亿元。

  “十二五”期间,中信信托累计为受益人分配利润1,588亿元,累计为80,758位受益人次提供权益登记、清算分配、权益变更等各类服务;累计实现营业收入超过296亿元,累计实现净利润超过137亿元,累计缴税77亿元。

  第九届中国优秀信托公司评选活动于今年5月下旬正式启动,近50家信托公司报名参加。活动秉承"公平、公开、公正"的原则,采取硬性专业评价指标(信托公司年报等数据)+专家评审(信托从业专家及第三方研究机构人士)+微信投票相结合的形式。近年来,"中国优秀信托公司评选"市场影响力不断提高,逐渐成为信托业人士进行业务交流的重要平台,也成为信托行业一年一度的盛会。

点击看大图